Venden nachos con valor de 30 dólares

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Los nachos de 30 dólares (600 pesos mexicanos) servidos en Empellon Midtown, fueron creados por Alex Stupak, quien reina sobre un pequeño imperio de restaurantes Empellon. Cada local se centra en un aspecto diferente de la comida mexicana, desde la cocina de vanguardia hasta los informales tacos al pastor. Pero durante años, Stupak se resistió a servir nachos, informó El Financiero.

En su ubicación en el centro de Nueva York, Stupak decidió que, si llegara a servir nachos, lo haría a lo grande. Y así lo hizo. Aquí, vienen con trozos de cangrejo y lenguas de erizo de mar, rociados con un “queso” con más uni (la parte comestible del erizo de mar) y batido a puré con mantequilla ablandada para crear una salsa cremosa, ligeramente picante. Además, las virutas gruesas y crujientes, hechas de tortillas caseras (que a su vez son hechas de masa molida en casa) tienen un atractivo sabor a maíz que va tan bien con los mariscos dulces.

Stupak coloca en los nachos, una docena de piezas de uni de Hokkaido de calidad preferencial en cada porción, junto con tres onzas de carne de cangrejo de Maryland.

Stupak admite que los costos de sus comidas son peligrosamente altos. Compensa la pérdida con otros platos, particularmente el guacamole y el bocadillo de siete salsas que los camareros ofrecen apenas el comensal se sienta. “Los aguacates no son baratos”, dijo Stupak. “Pero si puedes tener guacamole y salsas en cada mesa por 21 dólares, eso definitivamente paga el alquiler. Bueno, todavía no está ahí, pero estamos tratando de lograrlo”.


Source: Crealo