América ganó el clásico ante las Chivas

América fue dominado por las Chivas durante 70 minutos. Perdía 1-0. Pero en 120 segundos remontó y acabó paseando a su odiado rival en un semilleno estadio Azteca.

La victoria del equipo de Televisa le significó ponerse a un punto del líder Monterrey que perdió 2-0 con el Puebla. Los Rayados perdieron el invicto.

Los americanistas gozaron el mandar a las Chivas, todavía campeón, al último lugar de la tabla.

Guadalajara se puso en ventaja con gol de Carlos Cisneros al minuto 54. Oribe Peralta empató al 70 al aprovechar un rechace del portero Rodolfo Cota y, dos minutos después, Renato Ibarra cruzó su disparo para poner el definitivo 2-1.

Las Chivas se quedaron solas en el sótano con nueve unidades.

Mientras tanto, en el estadio Cuauhtémoc, el equipo de la franja que era último en la tabla venció al líder Monterrey por 2-0 con tantos de Lucas Cavallani.

En otros partidos jugados este miércoles, Santos venció 3-2 al Necaxa y Pachuca empató a dos goles con el Toluca.

Jugadas 13 fechas del torneo Apertura 2017, los lugares que dan pase a la liguilla están así: Monterrey (un partido pendiente), 27 puntos; América, 26; Toluca, 23; Tigres (un partido pendiente), 22; Morelia y Léon, también 22; Cruz Azul, 21 y Necaxa, 18.

Fuente: Proceso

Source: Deportes