Cruz Azul se queda con la Supercopa MX

La ‘Máquina’ de Cruz Azul abrió el año futbolístico con título, al vencer a Necaxa y conquistar la Supercopa MX con una contundente goleada de 4-0, los ‘Celestes’ cumplieron el primero objetivo trazado para el Apertura 2019, informó Excélsior.

El dominio de los ‘Cementeros’ fue notable desde los primeros minutos del compromiso y al 19′, Milton Caraglio firmó el primero de cuatro goles con un remate de cabeza que venció a Hugo González. Dos minutos antes del complemento, Elías Hernández incrementó la ventaja aprovechando una mala salida del guardameta de los ‘Rayos’.

Ya en el segundo tiempo, Cruz Azul no bajó la intensidad y apenas al minuto 46, Edgar Mendez puso la tercera anotación en los cartones. Cerca del silbatazo final, Jonathan Rodríguez puso un pase preciso a Juan Escobar para que este se estrenara con la camiseta celeste.

Así, Pedro Caixinha llegó a dos títulos oficiales con La ‘Máquina’ y volverán a enfrentar a Necaxa la próxima semana, en la Jornada 1 del Torneo de Apertura.