Jamaica vence a Canadá y enfrentará al Tri en Semifinales de Copa de Oro

Jamaica se impuso a Canadá en el Estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona, por marcador de 2-1, con lo que consiguió su pase a Semifinales de Copa de Oro.

Los Reggae Boy’s comenzaron el partido positivamente, pues apenas a los 6 minutos de iniciado el compromiso inauguraron las hostilidades por conducto de Shaun Francis, quien recibió una asistencia de Darren Mattocks.

En la segunda parte Romario Williams hizo más holgada la ventaja para los caribeños con un disparo de fuera del área a los 50’; sin embargo, los canadienses acortaron distancias con un gran gol marcado por David Hoilett diez minutos más tarde.

Aunque los de La Hoja de Maple se lanzaron con todo por el empate, los jamaicanos pudieron hacer frente al asedio y finalmente se instalaron en las Semifinales donde enfrentarán a México.