Patriots destrozan a Dolphins 43-0

Antonio Brown consiguió una recepción de touchdown de 20 yardas en su debut con los Patriotas de Nueva Inglaterra, que lograron dos devoluciones de intercepción hasta las diagonales en un lapso de dos minutos del cuarto periodo para triturar el domingo 43-0 a los Delfines de Miami.

Brown también tuvo una recepción de 18 yardas en su primera jugada con los Patriotas, con quienes firmó el lunes. Terminó con cuatro balones atrapados para 56 yardas, todas en la primera mitad.

La NFL permitió que el estelar receptor viera acción a pesar de que su ex fisioterapeuta lo demandó el martes por tres casos de presunto abuso sexual.

La defensiva de Nueva Inglaterra anotó más puntos que Miami, gracias a las devoluciones de intercepción para touchdowns de 54 yardas de Stephon Gilmore y de Jamie Collins para 69 yardas. Los Patriotas acumularon siete sacks y cuatro intercepciones, y lograron su triunfo más abultado en la historia de 108 partidos de la serie.

Tom Brady pasó para 264 yardas y dos touchdowns por los Patriotas, que tienen marca de 2-0 por primera vez desde 2017, con triunfos combinados de 76-3. Los Delfines tienen récord de 0-2 por apenas por segunda ocasión desde 2012, y sus dos derrotas han sido por un total de 102-10.

Bill Belichick no sacó el pie del acelerador en contra de su exasistente, el entrenador en jefe novato de los Delfines Brian Flores. Brady se mantuvo lanzando pases para ayudar a que los Patriotas avanzaran 59 yardas y consiguieran su último touchdown con 2:10 restantes en el encuentro.