Real Madrid no tiene piedad y humilla al Galatasaray en la Champions League

La Champions League sigue utilizada como apaga fuegos por un Real Madrid en momentos de incertidumbre y en esta ocasión Galatasaray fue la víctima en la goleada 6-0 lograda por el conjunto blanco.

Los goles del triunfo local fueron obra del joven brasileño Rodrygo, quien realizó un triplete y se convirtió en el jugador más joven en lograr un ‘hat-trick’ perfecto (gol con pierna zurda, con la cabeza y pie derecho) en la historia de la Champions League, con sus 18 años y 301 días.

La goleada Merengue la sellaron, el español Sergio Ramos al 14′ y Karim Benzema, con un doblete, en el 45′ y 81′. Estos tres puntos afianzan a los dirigidos por Zizou en la segunda posición del Grupo A con siete unidades, a cinco de distancia del líder y próximo rival, París Saint Germain.

El comienzo del cotejo se desarrolló de inmejorable manera para los locales, pues apenas en el minuto cuatro la conexión brasileña Marcelo-Rodrygo entregó la ventaja para los de la capital española; el joven extremo recibió el esférico dentro del área y definió con la zurda para poner el 1-0.

Solo tres minutos después del primer golpe conseguido, los sudamericanos volvieron a repetir la fórmula; el lateral izquierdo envió un centro, el cual encontró destino en la testa de su compatriota, quien giró el cuello con gran técnica y aumentó la ventaja a dos goles.

Fuente: Medio Tiempo