América derrota a Pachuca 4 goles a 2, pero no alcanza a remontar

En un partido llenó de emociones, el equipo de Pachuca logró su boleto a semifinales pese a caer 4-2 , en al cancha del Estadio Azteca, ante el Club América, El gol de visitante fue factor que avanzara con un global de 5-5.

El Club Pachuca aprovechó la desconcentración del Club América y tras un pase de Aguirre a Romario Ibarra, el cuadro de Pezzolano abrió el marcador al minuto 5; sin embargo,minutos después, tras una jugada polémica, Fernando Guerrero marcó penal, mismo que marcaría Roger Martínez.

Diez minutos después, Luis Fuente prendió el balón de volea y venció a Ustaria para remontar el marcador, buscando otra anotación para avanzar a semifinales. Para la segunda parte, El partido no decepcionó, ya que, Roger Martínez ilusiona a la aficoon con un gol desde fuera del área; sin embargo, más tarde, se marcar a penal para Pachuca, el cuál sería cobrado por Cabral, que mandaría el balón al fondo de la red.

Los últimos minutos fueron intensos tras el gol de leo Suárez de tiro libre a 15 minutos del final; sin embargo, tras varios intentos de cabeza, el América no logró conseguir el gol que los clasificará a la siguiente ronda.