Barcelona vence al Málaga y retoma ventaja en la liga

El Barcelona logró una cómoda victoria por marcador de 2-0 ante el sotanero Málaga y sumó tres puntos para afianzarse en el liderato de la Liga Española. Lo anterior lo publicó el diario Cadena Noticias.

El joven Gerard Deulofeu, al 2′, y el capitán Andrés Iniesta, al 56′, fueron los autores del triunfo azulgrana.

Tras perder sus dos primeros puntos de la temporada hace una semana en el Estadio Metropolitano ante le Atlético de Madrid (1-1), el Barcelona vuelve a la senda del triunfo y suma 25 unindades, por los 21 del Valencia, que este sábado goleó al Sevilla por 4-0.

El Real Madrid, tercero con 17 puntos, recibirá el domingo al Eibar, y el Atlético, cuarto con 16, visitará al Celta en Vigo.

Fue un partido muy cómodo para el equipo que dirige Ernesto Valverde, que se encontró con un gol de vestidor, en una jugada que debió ser invalidada debido a que cuando centró el francés Lucas Digne para que rematara a la red Deulofeu, la pelota había sobrepasado la línea de fondo.

El Málaga apenas inquietó la portería de un Barcelona, que tuvo el 80 por ciento de la posesión de la pelota y que sentenció al inicio de la segunda parte en una jugada de Lionel Messi que concluyó Iniesta con un zurdazo cruzado a la red.

Source: Deportes