Chiapas ridiculiza a Pumas en la Copa MX

Los Jaguares de Chiapas vencieron como visitantes al golear 0-3 a los Pumas de la UNAM, lo cual les permitió subir a la cima de la llave 6 de la Copa MX con nueve unidades, las mismas de su rival de turno.

Isaac Díaz (m.23 y 50) y Christian Bermúdez (m.68) anotaron por los Jaguares que llegaron a tres victorias y par de reveses.

Poco antes, los Diablos de Toluca del José Saturnino Cardozo vencieron 4-3 al Puebla, líder de su grupo.

Raúl Nava, Miguel Almazán, Marco Bueno y Jerónimo Amione convirtieron por el Toluca, mientras el estadounidense Herculez Gómez, con par de dianas, y Luis Robles, descontaron por el Puebla, que a pesar de la derrota siguió en la cima de la llave cinco con 12 unidades, dos más que Mérida, ganador 2-3 del Atlante.

En el grupo 1, el San Luis derrotó 0-1 a los Mineros de Zacatecas y se acercó a dos puntos de Santos Laguna y Querétaro, que van primeros de la llave. Diego Esqueda anotó en el minuto 92 y dio a su equipo su segunda victoria con un empate y par de reveses.

Más cómodo fue el éxito de Coras Tepic, 3-0 sobre el Necaxa  que mantuvo al equipo vivo en su afán por pasar a la etapa de los ocho mejores.

Adolfo Bautista anotó en el minuto 13 en una jugada de tiro libre y Miguel Nuño convirtió dos veces en el 65 y el 88 para completar la goleada de Coras que llegó a nueve unidades, dos menos que los Xolos de Tijuana, líderes del grupo.

En los otros encuentros, Zacapetec le ganó 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca.

Este miércoles concluirá la jornada con los duelos Altamira-Correcaminos, Lobos BUAP-Dorados, Querétaro-Santos Laguna y Veracruz-Monterrey.