Cruz Azul sin refuerzos, se impone a Club Tigres

Cruz Azul jugó el primer partido del Apertura 2022 sin un solo refuerzo, enfrentó a Club Tigres, equipo que tabién tuvo varias bajas.

Pese a todo, los celestes lograron imponerse en la primera mitad y Rafael Baca puso la ventaja al minuto 16 del partido.

Sin embargo, el galo Florian Thauvin quien es el jugador mejor pagado de la liga puso el empate al minuto 48.

No obstante, Ángel Romero consiguió la segunda anotación para La Máquina al minuto 63 y los celestes se ponían al frente, pero un garrafal error de Sebastián Jurado hizo que los felinos empataran.

Y es que un remate de Sebastián Córdova llegó con poca fuerza pero se le resbaló de las manos a Jurado , poniendo el marcador 2-2.

Pero, la esperanza volvió a Cruz Azul luego de una falta de Javier Aquino sobre Uriel Antuna, el árbitro señaló penal a favor de los celestes, Santiago Giménez hizo el cobro desde los 11 pasos y anotó el tercero; consuman su primera victoria de la mano de Diego Aguirre.