Dorados obtiene victoria por más de 50 puntos

Este viernes, los Dorados de Chihuahua recibieron a los Nogaleros de Jiménez en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo, en partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga Estatal de Basquetbol.

Comenzó el juego y Dorados rápidamente tomó las riendas del encuentro. Reggie Larry reapareció en gran forma, pues en el primer periodo logró subir los ánimos de los asistentes con sus excelentes clavadas. Al final del primer periodo, Dorados tenía la ventaja por marcador de 29-11 sobre Nogaleros.

Para el segundo cuarto, comenzó el espectáculo de Leroy Hickerson al regalar grandes jugadas a los aficionados, además, Jesús Delgado estuvo muy fino en los tiros de tres puntos. Al medio tiempo, el conjunto local aumentó su ventaja a cuarenta puntos.  El marcador al terminar el segundo periodo: Dorados 70-30 Nogaleros.

Se reanudaron las acciones para el tercer periodo y los Nogaleros comenzaron encendidos, pues lograron anotar ocho puntos sin que Dorados tuviera respuesta. Conforme pasó el tiempo, el entrenador de Dorados realizó rotaciones que lograron desgastar a los de Jiménez. Al finalizar el tercer periodo, el marcador era Dorados 100-53 Nogaleros.

El cuarto periodo fue de mero trámite para los locales. Gustavo Pacheco mandó a la duela a los dos jugadores menores y demostraron tener un buen nivel de juego, pues ambos respondieron con puntos y jugadas a la defensiva. Al final, Dorados suma una victoria más.

Marcador final: Dorados de Chihuahua 126-67 Nogaleros de Jiménez.

Máximos anotadores: Reggie Larry 28 puntos, seguido de Michael Lizárraga con 17 unidades.

Este sábado, Dorados de Chihuahua visitará a los Manzaneros de Cuauhtémoc en busca de una victoria más.