Dorados se queda en el camino en su búsqueda del tetracampeonato de Básquetbol

En el sexto partido de la serie final, Dorados de Chihuahua cae por primera vez en la campaña en casa y con esto concluye la participación del cuadro capitalino en la temporada 2018 del Básquetbol Estatal. Marcador final Dorados 102-120 Pioneros .

Dentro de las acciones del primer periodo, Dorados de Chihuahua salió con el control del partido a la ofensiva, con gran actuación del MVP Kristian Clarkson quien dominó en la pintura y en la media distancia a los visitantes, tras doce minutos el marcador favoreció a los locales por 28-26.

En el segundo periodo, un conato de bronca suscitó entre el dorado Kevin Lagunas y el jugador de Pioneros Marcus Bell, en un intercambio de golpes donde ambos jugadores merecieron ser expulsados, la tercia arbitral terminó por expulsar solo a Lagunas, dejando a Bell en la duela tras las agresiones, tras detenerse el partido por varios minutos el marcador al descanso 52-54.

En los últimos dos cuartos, la desconcentración invadió al cuadro local tras la expulsión y reclamos del encuentro, Pioneros por su parte con una ofensiva certera culminó la obra en la serie final para adjudicarse la cuarta victoria y lograr el campeonato. Marcador final 102-120.