Tigres empata pero clasifica a Cuartos de Libertadores

La victoria en Bolivia sobre Universitario de Sucre (2-1) llenó de excesiva confianza al Tigres de México, por lo que tuvo que sufrir para lograr la clasificación a cuartos de la Copa Libertadores. El cuadro de Nueva León empató 1-1 ante la ‘U’ de Sucre con un gol en el minuto 76 gracias a un penal de Rafael Sobis.

El gol de De la Cuesta apenas a los 2 minutos de juego del encuentro despertó la ilusión de los bolivianos, pero luego no pudieron encontrar mayores ocasiones.

Fue Tigres quien dominó el encuentro, pero se equivocaba en la definición. A los 75 Álvarez fue derribado en el área y el brasileño Sobis se encargó de transformar el penal.

Tigres de México es el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores con un acumulado de 3-2 en su favor. En esa instancia se medirá con el vencedor de la serie Atlético Nacional vs. Emelec.