Leighton Romney, presidente del Consejo Estatal Agropecuario expuso que los restaurantes de la Plaza del Mariachi son una gran oportunidad de proveeduría para productores locales, ya que platillos y bebidas hechas con insumos y productos chihuahuenses tendrían una gran oportunidad de negocio en esta plaza restaurantera.
Lo anterior al recordar que en Chihuahua hay una cantidad importante de productores quienes pueden suministrar desde dulces, lácteos, productos cárnicos y hasta frutas y vegetales.
Agregó que con una administración responsable, la plaza del mariachi se convertiría en el escenario idóneo para que los pequeños y medianos productores chihuahuenses dieran a conocer sus productos sin dejar de lado el impulso al turismo que tanta falta le hace al primer cuadro de la capital y sería una lástima que no se alcanzaran los acuerdos necesarios para la culminación de esta obra.
Por lo anterior, Leighton Romney hizo un llamado tanto a las autoridades como a las cámaras de comercio y restauranteros para que se lleguen a acuerdos que permitan generar empleos y derrama económica trascendiendo y se piense en la promoción tanto de productos locales como del turismo en beneficio de los chihuahuenses.