El Tri Sub-21 cayó ante Venezuela en su debut en Barranquilla 2018

La Selección Mexicana Sub-21 comenzó la defensa del título en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, aunque lo hizo de mala manera al caer derrotada 2-1 ante su similar de Venezuela en actividad del Grupo B.

El equipo mexicano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Eduardo Aguirre desde el manchón penal, con lo que se fue con la ventaja en el marcador al descanso del medio tiempo.

Sin embargo, el equipo vinotinto se repuso en la segunda mitad, marcando el gol del empate al minuto 49 obra de Yohandry Orozco, mientras que el gol del triunfo cayó al minuto 64 gracias a una acción de Antonio Romero.

Con este resultado, Venezuela se colocó como líder del sector con tres unidades, empatado con la Selección de Haití; mientras que México se encuentra en el fondo junto a El Salvador aún sin puntos.