Necaxa da la campana tras apalear a Rayados

Queda claro que la irregularidad es el común denominador del futbol mexicano, pues el Necaxa venció por 3-0 al trabuco de Rayados, equipo que desde la Final Regia pasada ha sido intermitente.

La inesperada tunda la empezó a trazar Carlos González desde muy temprano, toda vez que a los 5 minutos firmó el primero de sus dos goles tras responder un centro con la testa. Aunque en el resto de la primera mitad el cuadro regio tuvo algunas aproximaciones, estas no inquietaron mucho en la meta hidrocálida.

Al inicio de segunda mitad Víctor Dávila amplió la ventaja mediante un tremendo zapatazo que dejó sin chance alguna a Hugo González. A partir de este momento los Rayados se desfondaron en defensa y dejaron importantes huecos. Finalmente apareció González para de penalti sellar su doblete en los últimos suspiros de este compromiso de la Jornada 8.

De esta manera los Rayos llegaron a la sexta posición con 12 unidades, mismas que Rayados, que permanecen séptimos por diferencia de goles.

Fuente: SDP Noticias