Se corona Daniela Campuzano en Chile

Daniela Campuzano lo volvió hacer. La ciclista mexicana ganó ahora en la Copa Lippi Cannondale que se llevó a cabo en el Parque Metropolitano de Santiago de Chile para su segunda victoria en Sudamérica y seguir sumando puntos internacionales.

Daniela terminó la prueba tras 1 hora 36.11 minutos, seguida de la ecuatoriana Alexandra Serrano con 1h39m00s y en tercero la brasileña Raiza Goulo, con 1h41m36s. La otra tricolor, Lorenza Morfín, se quedó a un paso del podio al llegar cuarta y con un crono de 1h42m35s.

Hace una semana, la representante nacional se impuso en la Copa Internacional de ciclismo de montaña de Araxá, Brasil.

Ambas ciclistas, tanto Daniela Campuzano como Lorenza Morfín, encabezan la lista de seleccionados mexicanos que estarán en el Campeonato Panamericano a celebrarse del 24 al 29 de marzo en Cota, Colombia.

Además de ellas, en el Panamericano estarán presentes José Escárcega, Gerardo Ulloa, Arturo Estrada, Ignacio Torres, Irene Flores, José Alfredo Rodríguez, Armando Martínez, Deyanira Corona y Sofía Antúnez.