Con sensacional remontada, Chicago vence al Heat

Pau Gasol anotó 16 puntos y recuperó 15 rebotes y los Bulls de Chicago remontaron con pasmosa facilidad una desventaja 19 unidades tras el descanso y vencieron el jueves 89-78 al Heat de Miami.

La derrota fue un duro revés para las aspiraciones de pretemporada del Heat.

Aaron Brooks y Taj Gibson aportaron 14 puntos cada uno para los Bulls, que fueron superados 33-12 en el segundo cuarto. Chicago, sin embargo, arrasó 39-8 el iniciar el segundo tiempo.

Miami falló sus primeros 12 tiros al aro tras el descanso.

Mike Dunleavy y Derrick Rose añadieron 12 puntos cada uno por Chicago, que recuperó el tercer puesto en la Conferencia Este.

Hassan Whiteside anotó 19 puntos con 16 rebotes para el Heat. Dwyane Wade encestó nueve puntos, en una noche en la que acertó apenas cuatro de 20 tiros.

Miami fue superado 57-27 en el segundo tiempo.

La derrota pudo haber sido el golpe de gracia para la temporada del Heat, en el décimo puesto del Este con tres partidos por disputar.