Con la finalidad de dar a conocer qué es ser un chef, dónde trabaja y cuál es la importancia de esta noble profesión, estudiantes de la Universidad Tecnológica de Chihuahua Sur (UTCH Sur), acudieron a las instalaciones del Centro de Desarrollo Integral de Chihuahua (CENDI) Kínder Norte.
Durante su visita, los alumnos de la carrera de Gastronomía tuvieron una amena charla con un grupo de 60 niños, en la cual hablaron sobre sus experiencias en la cocina y la preparación de alimentos.
El CENDI Kinder Norte invitó a la UTCH Sur a participar en las festividades de la Semana del Chef que ahí celebran, y en la cual los pequeñines aprenden todo lo relacionado a la profesión del Chef.
Los estudiantes Karen Stephanie Loya Barragán y Jorge Armando Mora Martínez, acompañados de la Chef Mariola Nohely Castillo Molina, fueron los encargados de platicar con los niños del kínder sobre diversos temas, como son: seguridad en la cocina, elementos del uniforme del cocinero, el plato del buen comer, entre otros.
Para finalizar la exposición, los alumnos de Gastronomía de la UTCH Sur llevaron pastelillos de diferentes sabores, elaborados por ellos mismos, con el propósito de que los niños celebraran y comieran un pequeño refrigerio.