Tigres frena el ascenso del Necaxa

Necaxa había encontrado el ritmo en la eLiga MX. Habían goleado la fecha anterior sin embargo ahora ellos fueron los que recibieron los goles.

Tigres con Nahuel Guzmán goleó a los Rayos 5-2, victoria que fue dedicada a su familia “que decía que no le ganaba a nadie”.

Kevin Mercado y sus Rayos se fueron al frente con un gol de Mauro Quiroga al minuto 19, pero diez minutos más tarde Gignac empataría los cartones.

Con el empate se fueron al descanso y para la segunda mitad Gignac pondría al frente a los felinos.

Mercado tuvo que hacer cambios para empatar el encuentro pero se encontró con un Edu Vargas letal realizando un hat trick al 60′, 82′ y 87′.

Necaxa volvió a marcar hasta el ocaso del partido a cargo de Quiroga pero no le sirvió de nada.

Con este resultado, el cuadro de la UANL llegó a 13 puntos, con cuatro triunfos, un empate y seis derrotas, mientras que Necaxa bajó al lugar 14 al quedarse con 12 unidades.

Fuente: Vanguardia