Arranca Chihuahua en Taekwondo con 9 medallas en Juegos Nacionales Conade 2024

La delegación chihuahuense consiguió en el primer día de actividades de Taekwondo 9 medallas, dentro de la fase final de los Juegos Nacionales Conade 2024, la cual tiene como sede el CODE Paradero de Guadalajara, Jalisco.

Mía Fernanda Guzmán García ganó la medalla de oro en la categoría Infantil división de -39 kilogramos y se posicionó cómo la deportista con mayor número de medallas obtenidas, al sumar 3 medallas de oro, 2 de plata y 1 de bronce que ganó en la disciplina de Ajedrez.

A su vez, Pedro Daniel Flores Zapien de la Infantil -39 kilogramos se proclamó campeón nacional, junto a Jireh Paulina Sáenz Zamarripa, quien también ganó la medalla de oro para Chihuahua en la categoría Infantil -54 kilogramos.

Asimismo, Thaily Cruz Silva (Infantil -46kg), Farah Álvarez Contreras (Cadete -37kg) y Marlon Vega Leyva (Cadete -41kg), lograron las 3 medallas de plata para su estado.

Mientras que, las medallas de bronce fueron para Allison Herrera Macías en la categoría Infantil División -27kg, así como Ariana Chaparro Rubio (Cadete -59kg) y Emmeline Alexa Hoyos Reza (Cadete -29kg).

The post Arranca Chihuahua en Taekwondo con 9 medallas en Juegos Nacionales Conade 2024 first appeared on Entrelineas.