Así fue la anotación de Edson Álvarez en el partido del Ajax contra el Den Haag

Esta tarde en el Estadio Ámsterdam Arena, el mexicano Edson Álvarez participó en la goleada que propició el Ajax contra el Den Haag en el juego correspondiente de la Liga Eredivisie, la División de Honor de los Países Bajos.

Con un marcador de 5 – 0, Ajax se llevó la victoria en su estadio como local, la participación del canterano americanista ocurrió al minuto 32, luego de una serie de rebotes dentro del área chica, el defensor mexicano tuvo la oportunidad de encontrarse con el esférico y desviar su camino para dirigirlo a la portería rival.

Con esta anotación, Álvarez registró su primer gol en la temporada con el Ajax. Desde el minuto 11, el Club de Ámsterdam abrió el marcador con la anotación de Devyne Rensch.

Fuente: Excélsior