Barcelona derrota a R.Sociedad y sigue su liderato con goles de Neymar, Suárez y Messi

El líder Barcelona mantiene su imparable trayectoria en la Liga española con una victoria 4-0 ante la Real Sociedad en la que Neymar marcó un doblete y Suárez y Messi aportaron un gol, publicó HispanTV.

En una jornada celebrada este sábado, el brasileño Neymar ha marcado dos goles en el 22 y en el 53, mientras que el uruguayo Luis Suárez lo ha hecho en el 41. En la recta final (90+1) la estrella azulgrana Lionel Messi ha cerrado la goleada.

Con 10 victorias y 2 derrotas en 12 partidos, el Barcelona suma 33 puntos, 7 más que los rojiblancos del club español Atlético, que reciben esta misma jornada en el Estadio Vicente Calderón al Espanyol.

También tendrá que ganar para no descolgarse el Real Madrid, el tercero de la tabla española con 24 puntos, que el domingo visita al Eibar.

Tras brillar ante el Real Madrid (4-0) y Roma (6-1), el Barcelona siguió a un espectacular nivel para alcanzar los 14 goles en una semana gracias a la inspiración de su trío atacante Messi, Neymar, Suárez.

El Barcelona supo encauzar un duelo en el que el equipo vasco sorprendió en los primeros minutos con una presión muy alta que dificultó la salida de balón de los locales.
Jugadores azulgranas festejan su victoria ante la Real Sociedad en La Liga española.

Además su arquero, el prometedor argentino de 23 años Gerónimo Rulli, estuvo acertado en el arranque al ganar dos duelos a Neymar y Suárez. Con el paso de los minutos el Barcelona plasmó su superioridad.

“Estoy muy contento de lo que estamos haciendo. Estamos a gran nivel, quiero seguir ayudando a mis compañeros, haciendo goles y dando pases”, ha declarado Neymar.

Este sábado se disputan otros cuatro partidos de la 13ª jornada; Atlético-Espanyol, Málaga-Granada, Las Palmas-Deportivo y Celta-Sporting.