Burnley le saca el empate al Chelsea

Pese a que Chelsea dejó ir dos puntos tras el 1-1 ante el Burnley, se mantiene en la cima de la Premier League, aún con 10 puntos de ventaja sobre el sublíder Tottenham, reveló Mediotiempo.

El cuadro de Antonio Conte, que sumó su segundo empate en los últimos tres partidos, se puso adelante en el marcador apenas en el minuto 7, cuando Pedro culminó un centro de Victor Moses en un rápido ataque.

Pero, antes de la media hora el cuadro local empató en un magnífico golpe transformado por Robbie Brady que alcanzó la red fuera del alcance de Thiboaut Courtois.

El Chelsea intentó recuperar el dominio en la segunda parte, pero no encontró la fórmula para hacer daño.

El empate deja a los blues a 10 puntos de ventaja del Tottenham, mientras que el Burnley se quedó con 30 unidades que lo colocaron en el sitio 12 de la tabla.