Caudillos mantiene racha invicta, tras vibrante partido ante Raptors

Caudillos de Chihuahua logra emocionante triunfo en casa de los Raptors del Valle de México, con marcador final de 36-39 en la semana 9 de la Liga de Fútbol Americano LFA.

El partido comenzó con Caudillos a la ofensiva, quienes se colocaron rápidamente en terreno rival con un pase de Jeremy Johnson a Markcus Hardy para poner el ovoide en zona roja. En la jugada siguiente, Chihuahua abriría el marcador con un acarreo de Justin Lewis de 17 yardas para poner el 0-6 para la visita, Enrique López se encargaría de concretar el punto extra para el 0-7.

En su primera serie ofensiva, Raptors recorrería la mayor parte del terreno de juego con pases cortos hasta colocarse dentro de la yarda 5 para anotar, sin embargo, la defensiva de Caudillos se sobrepuso en tercera oportunidad para obligar a ir por tres unidades a los locales, quienes anotarían sus primeros tres puntos del encuentro, marcador 3-7.

Caudillos recuperaría la ventaja tras una jugada grande de Jeremy Johnson y Juwan Manigo con un pase de 60 yardas deja dos a la ofensiva en la yarda uno, quienes se encargarían de concretar en primera oportunidad a través de Johnson y Emmanuel Harris por aire, aumentando la ventaja, con el punto extra de López a 3-14 para Chihuahua.

En el segundo cuarto, Caudillos capitalizaría un pase de 13 yardas de Johnson a Markcus Hardy sumando seis puntos más, 3-20 para Chihuahua al comienzo del segundo periodo.

La defensiva chihuahuense tomaría poderío en el terreno de juego, deteniendo a la ofensiva local, dando paso al ataque, a través de Fernando Mejía en un acarreo de 20 yardas poniendo a Chihuahua dentro de la yarda 5. Aprovechando la ubicación Johnson conectaría de nueva cuenta con Hardy colocando los números en 3-26.

Dentro del último minuto de acción previo al descanso, Raptors y Caudillos desaprovecharían la oportunidad de sumar tres puntos, al fallar cada uno un intento de gol de campo, marcador al descanso 3-26 a favor de Chihuahua.

Source: Deportes