‘Chucky’ Lozano anota con el Napoli…se lo anulan y su equipo pierde

El Napoli sigue por la calle de la amargura y de nueva cuenta volvió a quedarse sin la victoria tras caer 2-1 ante el Bolonia en la Serie A.

El conjunto italiano venía de un empate en Champions ante el Liverpool que lo llenó de confianza para afrontar el compromiso de la Jornada 14, sin embargo las cosas no salieron como esperaban.

Lozano se hizo presente en el marcador a los 16 minutos con un gran disparo al ángulo, pero se anuló su anotación luego de revisar el VAR y determinar que el mexicano estaba en fuera de juego.

El gol anulado no mermó las ocasiones de gol del Napoli y al minuto 40, Fernando Llorente aprovechó un rebote para abrir el marcador.

Parecía que la malaria del Napoli terminaría el día de hoy, pero el Bolonia empató ele ncuentro por conducto de Andreas Skov Olsen.

A diez minutos del final, Nicola Sansone consiguió el segundo del Bolonia para dejar cifras definitivas.

Llorente anotó el 2-2 en tiempo de compensación, pero la acción fue anulada por posición adelantada, que marginó al Napoli a la derrota.

El Napoli se encuentra en la séptima posición con 20 unidades.

Fuente: Vanguardia