Club Chivas no le gana a nadie; ahora perdió ante el LA Galaxy de Chicharito Hernández

El histórico y polémico Chicharito Hernández se reencontró con el Club Chivas, en el primer duelo de la doble cartelera de la Leagues Cup Showcase en el SoFi Stadium.

El Club Chivas sigue dando penas, pues ahora fue el LA Galaxy de Chicharito, con un cuadro alternativo, el que derrotó al equipo de Ricardo Cadena.

Con esta derrota, el Rebaño Sagrado sigue en plena picada, sin ganar y sin goles, lo que tiene verdaderamente molesta a la afición rojiblanca.

Club Chivas no tuvo reacción y terminó perdiendo ante el LA Galaxy

Al fina de los 90 minutos, el Club Chivas se llevó la derrota 2-0 ante un LA Galaxy que terminó jugando casi con un equipo alternativo.

El Rebaño Sagrado sigue sin ganar y sin meter gol e incrementa el muy mal momento que vive y que, en cuestión de días, le podría costar el trabajo a Ricardo Cadena.

Por fin el Club Chivas recibe el segundo

El Club Chivas está dando otro partido para el olvido y muestra de ello es que el LA Galaxy, con un equipo completamente alternativo, ya le marcó el segundo.

Fue el joven Jonny Pérez, quien tomó el esférico en los linderos del área y sacó un disparo que venció al guardameta.

LA Galaxy hace festival de cambios; Chicharito ya no entró

El LA Galaxy hizo un auténtico festival de cambios para la segunda mitad, pues realizó seis, aunado a los dos que hizo a mitad del primer tiempo.

Es decir que para el complemento, el equipo de la MLS cambió ocho jugadores de la alineación que inició, incluyendo a Chicharito Hernández, quien sólo jugó 45 minutos.

Club Chivas se salva del segundo del LA Galaxy

El Club Chivas no se ha recuperado desde que recibió el primer gol y lejos de estar cerca del empate, ha estado más propenso a recibir el segundo del LA Galaxy.

En los minutos finales del primer tiempo, los delanteros del cuadro angelino fallaron dos ocasiones claras que hubiera sido el 2-0 antes del descanso.

LA Galaxy abre el marcador con gol de Jovelic

Cuando Chivas era mejor, fue el LA Galaxy el que abrió el marcador en un tiro de esquina donde Dejan Joveljic remató de pierna derecha para vencer al portero.

Club Chivas se sigue acercando al gol

El Club Chivas se sigue acercando al gol en su duelo ante el LA Galaxy, pero sus jugadores no se están cansando de fallar.

Ahora fue Miguel Ponce quien, hasta en dos ocasiones, no pudo concretar completamente solo ante el portero del cuadro de la MLS.

Santiago Ormeño falla una para el Club Chivas

Chivas mejoró después del terrible inicio y estuvo a punto de marcar el primero, aprovechado varios errores de la defensa del LA Galaxy.

Santiago Ormeño estuvo muy cerca de abrir el marcador y estrenarse como goleador del Rebaño; sin embargo, no logró concretar.

Chicharito estuvo cerca de marcar gol de vestidor

Tan solo al iniciar el encuentro, Chivas cometió un error en la salida que estuvo a punto de ser capitalizado por Chicharito Hernández.

Chicharito titular para medirse al Club Chivas

Ya se dieron a conocer las alineaciones del encuentro entre LA Galaxy y Club Chivas, donde destaca que Chicharito Hernández arrancará el duelo en el 11 titular.

Greg Vanney apostará por un equipo casi titular, aunque con algunas modificaciones, pero Chicharito Hernández arrancará desde el inicio.

Por su parte, el Club Chivas sale a este encuentro con un equipo más alternativo, desde la portería hasta la delantera, donde aparece Santiago Ormeño.