Cruz Azul vence a Pumas en CU y se consolida en la cima del Apertura 2024

Cruz Azul volvió a mostrar que es el equipo más sólido del Apertura 2024, al vencer en el Olímpico Universitario a los Pumas de la UNAM por marcador de 2-0.

Apenas a los 25 segundos de comenzado el juego, Ángel Sepúlveda hizo el primer para la escuadra cementera.

De acuerdo a Ricardo Salazar, de TUDN, este tanto fue  más rápido en la historia del Cruz Azul, un segundo más veloz que el que hizo en su momento Rafael Baca en el Clausura 2019.

Ignacio Rivero hizo de cabeza el segundo tanto para La Máquina al minuto 13. A partir de aquí, los azules solo administraron el partido, en donde incluso fallaron al menos dos tantos más.

León golea a Querétaro

León goleó al Querétaro por 4-0 en el Nou Camp, en juego correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2024 del futbol mexicano.

Ángel Estrada abrió el marcador al minuto 35 para la escuadra local, pero Luciano Cabral hizo el segundo tanto al 71′.

Ya en el 76′, Diego Hernández puso el tercero y Andrés Guardado hizo al 90′ el cuarto para concretar la goleada del León a los Gallos Blancos.

La jornada 14 seguirá este sábado con los duelos Pumas de la UNAM-Cruz Azul,  Tigres UANL-Pachuca y Atlas-Tijuana.

Para el domingo, están programados los duelos: Necaxa-Toluca, Juárez FC-Atlético San Luis y América-Monterrey.

El viernes, Puebla ganó de forma sorpresiva a los Chivas por 1-0, mientras que Santos Laguna y Mazatlán empataron a cero goles.