Luxemburgo sacó histórico empate en Francia

No se esperaba, pero en la octava fecha de las eliminatorias Europeas a Rusia 2018 se vivió una gran sorpresa. Luxemburgo logró un histórico resultado al llevarse un 0-0 ante Francia en su visita al Stadium Municipal de Toulouse en el Grupo A, con lo que los franceses retrasan su clasificación al Mundial, informó la Agencia AP.

Tras este empate, Francia sigue como líder del Grupo A, pero con un solo punto de ventaja sobre Suecia, que venció por 4-0 en Bielorrusia.

La selección francesa tuvo muchas ocasiones para marcar, con dos remates a la madera, un tiro libre de Antoine Griezmann en el primer tiempo y un cabezazo de Paul Pogba en la segunda mitad.

“Se fallaron ataques, se perdieron balones. No estuvimos eficaces en el ataque. Habrá que luchar hasta el final. Es una decepción no haber logrado los tres puntos, por lo que los dos últimos partidos serán más decisivos”, dijo el seleccionador francés, Didier Deschamps.

La decepción contra Luxemburgo llega curiosamente tres días después de haber humillado a la potente Holanda en el Stade de France de París por 4-0.

Francia debe jugar el 7 de octubre en Bulgaria, que ha ganado hasta ahora todos sus partidos en casa, y recibir a Bielorrusia, tres días después en el Stade de France, en sus dos últimos partidos.