Milan vence al Cesena

El Milan se reencontró con el triunfo, aprovechándose del débil Cesena. Los de Inzaghi se impusieron 2-0 y se acercan apuestos europeos.

Apenas al minuto 1 el local rossonero ya había embocado una pelota en la portería visitante, Poli fue el autor de un ngol anulado por fuera de lugar.

El Cesena no tenía con qué combatir al Diávolo, y al minuto 22 cayó el primer gol del encuentro, cuando Bonaventura abrió el marcador con un cañonazo desde lejos.

El Milan dominó el trámite, pero no fue contundente y le costó ampliar la ventaja, incluso el equipo del caballito de mar estuvo cerca de empatar el partido, pero fantástica atajada de Abbiati acabó con el peligro.

Pazzini, de penal, se encargó de marcar el 2-0 definitivo y tranquilizador que le dio el triunfo al Milan. De esta manera, Milan suma tres puntos muy importantes que le permiten respirar tras una serie de resultados negativos.

ALINEACIONES.

AC Milan: Abbiati, Bonera, L. Antonelli, Rami, Bocchetti, De Jong, Poli, Bonaventura, Montolivo, Ménez, Destro y Pazzini.
Cesena: Leali, Nica, Renzetti, Volta, Lucchini, De Feudis, Defrel, Zé Eduardo, Giorgi, Brienza y Djuric.