Pachuca incendia al Toluca en la eLiga MX

Pachuca con Kevin Álvarez en los controles brillaron en la Jornada 11 y derrotaron 4-0 al Toluca de Felipe Pardo.

Los Tuzos iniciaron con fuerza en el encuentro y Víctor Dávila abrió el marcador a los 14 minutos tras una mala salida de los Diablos Rojos.

Dávila volvió a sacudir el marcador con un gol al minuto 37, para irse al descanso con una ventaja para el Pachuca.

En la segunda mitad, Toluca marcó gracias a Michael Estrada, sin embargo el gol se anuló por fuera de lugar.

La reacción del Toluca no pudo ser concretada y recibió el tercero de la mano de Jorge Hernández.

Finalmente la goleada se concretó con un tanto del paraguayo Juan Manuel Iturbe que al 69’.

Con este resultado Pachuca ya es sublíder con 24 puntos y el Toluca se quedó con 20 unidades.

Fuente: Vanguardia