Real Madrid golea 4-1 al Granada y sigue en la lucha por La Liga

El Real Madrid no claudica en la lucha por revalidar el título de La Liga española.

El conjunto merengue respondió el jueves con una goleada 4-1 sobre el Granada a la presión de saber que si dejaba escapar puntos acercaría más al Atlético de Madrid al campeonato.

El veterano volante croata Luka Modric abrió la cuenta con un remate abajo, a pase del canterano Miguel Gutiérrez a los 17 minutos

Momentos antes de ir al descanso, el extremo brasileño Rodrygo Goes amplió en una gran jugada individual, en la que condujo en el campo rival y definió con un derechazo cruzado.

Los anfitriones recortaron por medio del veterano Jorge Molina, a quien el esférico le llegó tras una gran desviada del arquero belga Thibaut Courtois, para empujar a las redes a los 71.

Álvaro Odriozola dio tranquilidad a los blancos al definir desde el centro del área tras una diagonal retrasada desde la línea de fondo que le prodigó el belga Eden Hazard a los 75.

Fuente: Sin Embargo

Source: Deportes