Real Sociedad se aleja de la zona de Champions

La Real Sociedad (7º) no pudo pasar del empate 1-1 con el Levante (12º) este lunes en la 34ª jornada de LaLiga, un tropiezo en sus aspiraciones de alcanzar plazas de Champions.

El sueco Alexander Isak adelantó de espuela a la Real Sociedad (12), pero José Luis Morales equilibró con disparo cruzado (16) para el Levante.

El empate no ayuda a la Real Sociedad a alcanzar la zona Champions, manteniéndose en la séptima plaza, la última que da acceso a la Europa League, pero a sólo tres puntos del Athletic de Bilbao (8º), a falta cuatro jornadas y doce puntos por jugarse.

El equipo vasco dominó, especialmente en la primera parte, frente a un Levante que llegaba con peligro al contraataque.

En la segunda parte, el equipo levantinista, que ya tiene en la mano la permanencia en primera división, llegó más frente a una Real que acusó el paso de los minutos, pero el marcador ya no se movería.

Fuente: Excélsior