River Plate se llevó el superclásico en cancha de Boca Juniors

River Plate se llevó el superclásico argentino como visitante 1-3 frente a Boca Juniors y apretó la pelea por el título en la Liga de Argentina.

Apenas rebasados los 20 minutos, River ya tenía dos goles de ventaja gracias a Gonzalo Martínez y Lucas Alario.

En la última jugada del primer tiempo, Fernando Gago descontó de tiro libre para Boca con total complicidad del portero Batalla.

La estrategia de los Xeneizes para el segundo lapso fue buscar por las bandas y poner centros al área a la espera de que Darío Benedetto pudiera capitalizar una, pero eso jamás ocurrió, además de algunas buenas atajadas del arquero de River.

Con los locales desfondados, la visita aprovechó al 90’ para poner el tercereo y definitivo a través de Sebastián Driussi.

Boca Juniors se mantiene primero del torneo con 49 puntos, pero River Plate se acercó a 45 unidades con un partido menos que su acérrimo rival. Entre ambos está San Lorenzo con 46 puntos.

Fuente: Mediotiempo

Source: Deportes