Sevilla se recupera de un 0-3 y empata a Liverpool en tiempo de compensación

En un final no apto para cardiacos, el ex de los Tigres de la UANL, Guido Pizarro le devolvió el alma a un Sevilla que se recuperó de un 0-3 en contra para dividir los puntos en el Ramón Sánchez Pizjuán ante el Liverpool, informó Mediotiempo.

El conjunto del ‘Toto’ Berizzo, que necesitaba un triunfo para sellar su pase a octavos, vio cómo un estelar Roberto Firmino (dos goles y una asistencia) se erigió en protagonista de una fulgurante primera parte visitante (3-0), antes de que el Sevilla anotase tres goles en el segundo acto.

Con el empate, el Sevilla sigue de cerca al Liverpool con ocho unidades y será en la última jornada cuando se decida el boleto a los octavosa de final de la Champions League.

Ambas escuadras dependen de sí mismos para clasificarse a la siguiente ronda.

Firmino al 2′ y al 30′, además de Mané al 22′ pusieron una ventaja que parecía imposible alcanzar en el primer tiempo. Pero Benn Yedder al 51′ y al 60′ de penal, más el gesto heroico del Conde al 93′ hicieron la locura para todo Sevilla.