Sorpresa en Houston: Halcones vencen 21-3 a los Patriotas

Cuando parecía que los Patriotas despertaban en el encuentro, un error de su mejor jugador, Tom Brady, le costó muy caro a su equipo.

Nueva Inglaterra se encontraba en zona de gol de los Halcones cuando Brady lanzó un pase que fue interceptado por Robert Alford quien regresó el balón 82 yardas hasta la zona de anotación de Nueva Inglaterra.

Existe una escalofriante estadística que dice que de las últimas 12 ocasiones en que un jugador regresa una intercepción hasta ‘Touch Down’, las 12 veces, el equipo que lo hace, resulta el vencedor del Super Bowl.

Nueva Inglaterra ya perdía 21-0 y trató de recortar distancias en los últimos dos minutos de la primera mitad, pero no consiguió mucho más que un gol de campo a cargo de Stephen Gostkowski que logró romper el cero para los de Foxborough.

Así terminó la primera mitad del Super Bowl, con los Halcones ganando, de manera sorpresiva, 21-3.

Los Patriotas se encuentran a tres posesiones de darle la vuelta al marcador, aunque para la segunda mitad, los Halcones tendrán el ovoide.

Fuente: SDP Noticias/Mediotiempo