“Tecatito” anota doblete en victoria del Twente

El mexicano Jesus ‘Tecatito’ Corona contribuyó hoy con un doblete en la victoria de 3-0 del Twente en casa ante el ya descendido Dordrecht, en duelo de la fecha 33 del futbol holandés.

Corona inició el partido como titular y marcó su primer tanto al minuto 57, tras un pase de su compañero Hakim Ziyech.

Después, al 74’, el defensor del Twente, Andreas Bjelland, anotó el segundo gol de los ‘Tukkers’, en la penúltima jornada de la Eredivisie, en la que el PSV se alzó como campeón.

Casi al final del encuentro, el mexicano completó su doblete al minuto 87, luego de otra asistencia de Ziyech

Con esta victoria, y a un partido que concluya la temporada, el Twente suma 40 puntos y se ubica en la décima posición de la tabla general.

La próxima semana, el Twente se mide al Heerenveen para cerrar su participación en la Eredivisie.