Tigres le propina otra derrota a Chivas a domicilio

Con un gol del argentino Ismael Sosa en la segunda mitad, Tigres mantuvo su paso invicto al imponerse el martes 1-0 sobre Chivas en un partido por la décima fecha del torneo Apertura mexicano.

Sosa, quien disputa su primer torneo con los felinos, consiguió su gol a los 56 minutos y eso le bastó a su equipo para conseguir su tercer triunfo consecutivo.

Tigres tiene 22 puntos y por segunda jornada será el líder de la competencia sin importar lo que ocurra en el resto de la fecha.

Chivas perdió su segundo encuentro consecutivo y se quedó en 14 unidades, como séptimo de la tabla.

Sosa entró al área por el costado derecho, recortó a un jugador y definió con un zurdazo pegado al poste derecho para dejar sin oportunidad al arquero Rodolfo Cota.