Ofrecerá La Casona 15 días de festival de comida francesa

En el reconocido restaurante local “La Casona”, se estará desarrollando el primer festival de platillos franceses, a cargo del chef Raúl Mendiola, quien es parte del exclusivo restaurante Champs Elysees del Distrito Federal, donde familias chihuahuenses podrán degustar de diversas convinaciones y variedades con la mayor calidad y servicio.

Este festival de comida francesa dará inicio el lunes 18 de mayo y durante 15 días se podrá degustar de las creaciones del chef Mendiola, con la seguridad de quedar satisfecho al paladar más exigente, entre los sabores y aromas de la considerada como mejor cocina del mundo.

Conbinaciones de queso, naranja, pollo, salmón, cayo de hacha, hongos “señoritas” y diferentes salsas, se pondrá a servicio platillos como Terrina De Foie Gras, Manitas de Cerdo, Lengua de Res en Salmuera, Ceviche Sierra, Filete de Bacalao Rostizado, Confit de pato, entre otras especialidades con ingredientes como vino tinto, pickles y mezcla de lechugas frescas, salsa de anchoas, salsa de jamón ibérico y acompañados del famoso vino Encinillas.

Para el chef ha sido importante la apertura de Chihuahua a la cultura gastronómica, por lo que considera una oportunidad para conocer los mejores platillos del mundo en uno de los restaurantes de reconocimiento como lo es La Casona donde el generente Edgar Ramos, manifiesta el compromiso de un servicio de calidad para sus clientes.